شقاوة كتكوته

عزيزي الزائر
ا
انت غير مسجل
بمنتدي شقاوة كتكوته

برجاء التسجيل
شقاوة كتكوته

اجتماعى ثقافى نسائى ترفيهى تعليمى

كتكوته يرحب باعضاءه ويعلن عن مسابقه الاشراف في المنتدي شقاوة كتكوته منتدي ليكي وليا يقدم احلي شقاوة وصفات الطبخ ارقي الازيا والموديلات والاكسسورات منتدي ديني وقصصي يقدم اغرب واحلي الصور منتدي شقاوة كتكوته يحتوي علي دردشه لتواصل بين الاعضاء والصحبه الحلوه

    ايسكريم الفراولة

    شاطر
    avatar
    ملك
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 276
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 19/04/2010
    العمر : 32

    ايسكريم الفراولة

    مُساهمة من طرف ملك في الإثنين 06 يونيو 2011, 11:48 am

    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
    1كوب كريمة خفق
    4/1+1 كوب سكر
    2بيض
    1/4 م فانيلا
    3كوب فراولة


    الطريقة
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
    ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نضيف الان الفراولة الى الخليط
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم نحرك جيدا
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
    على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
    او حتى سلاش


    ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
    او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته





    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي






    يتبع نوع الايس كريم الثاني



    الكرز
    ايس كريم الكرز
    المقادير
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




    2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
    2بيض
    4/1+1 كوب سكر
    2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
    4/1 م فانيلا
    كوب كريمة خفق
    المقادير الاضافية
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    1 كوب كرز مقطع
    2/3 كوب شكولاته مبشورة
    1/4 كوب جوز


    الطريقة
    ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
    طرق تقديم هذا الايسكريم
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي






    ايس كريم الفانيلا السهل والسريع

    المقادير
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
    1كوب سكر
    املعقة فانيلا
    2كوب كريمة خفق
    الطريقة
    نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك

    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    ويترك ل25 د
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    وهذا شكله بعد انتهاء المدة

    لتقديم
    يصب فوقه القليل من الفانيلا
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    يقدم مع الفراولة والجوز
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    مع شرائخ الجوز المحمصة
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    ايس كريم المشمش )
    المقادير
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
    1كيس جيلاتين
    1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
    1/2 كوب سكر
    1/2 ملعقة فانيلا
    الطريقة
    نخلط الفانيلا والسكر والحليب

    نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم يضاف لخليط الحليب
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم بعدها نضيف المشمش
    تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

    بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    عاد حبيبتي عبورة مالكي حجة خلاص هذا الدايت غيري الفواكه فيه على وتمتعي حرام كسرتي خاطري
    يقدم بهذا الشكل
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    كريمي شوكليت ايس كريم
    المقادير
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
    1/2+1 كوب سكر
    2كوب كريمة خفق
    علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
    1ملعقة فانيلا
    الطريقة
    الشكولاته بودرة + السكر
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم نضيف للخليط حليب الشاهي
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل الى درجة حرارة الغرفة
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    يقدم بهذا الشكل



    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي









    ايسكريم الليموناو الليم
    المقادير
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    كيس جيلاتين
    1كوب سكر
    2كوب حليب
    2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
    1ملعقة قشر الليمون
    3كوب هاف اند هالف
    10 نقط من لون الطعام االاخضر
    الطريقة
    نخلط مع بعض السكر والجيلاتين

    نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
    الى ان يذوب السكر والجيلاتين
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    ناخذ قشور الليم
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي



    ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب

    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه
    يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    يقدم بهذا الشكل
    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




    avatar
    شهد
    عضو فعال
    عضو فعال

    عدد المساهمات : 389
    السٌّمعَة : 24
    تاريخ التسجيل : 17/05/2010

    رد: ايسكريم الفراولة

    مُساهمة من طرف شهد في الأربعاء 08 يونيو 2011, 6:02 am

    شكرا ملك انا بحب الايس كريم جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 11 ديسمبر 2017, 2:36 am