مخلل البصل
المكونات
بصل
فلفل حار
ماء
خل
التحضير
يقشر البصل و يوضع فى ماء مملح تم غليه
و يوضع البصل فيه ما بين مده سته و ثلاثين ساعه
و ثمانيه و أربعين ساعه
يضاف الفلفل الحار و القرنفل حعلى قدر ملعقه كبييه لكل كوبين
و نصف ماء إلى الخل و يغلى
يوضع فى وعاء و يصب فوقه الخل الممتبل البارد
ثم يحكم غطاء الوعاء المعقم و يحفظ فى مكان بارد[b]
المكونات
بصل
فلفل حار
ماء
خل
التحضير
يقشر البصل و يوضع فى ماء مملح تم غليه
و يوضع البصل فيه ما بين مده سته و ثلاثين ساعه
و ثمانيه و أربعين ساعه
يضاف الفلفل الحار و القرنفل حعلى قدر ملعقه كبييه لكل كوبين
و نصف ماء إلى الخل و يغلى
يوضع فى وعاء و يصب فوقه الخل الممتبل البارد
ثم يحكم غطاء الوعاء المعقم و يحفظ فى مكان بارد[b]