وقت التحضير : 5دقائق
منقووول
وقت الطهي:6 دقائق
المقادير: عرق لحم بتلو او كندوز
8فصوص ثوم
2معلقه كبيرسمن
ملح وفلفل اسود وبهارات
التحضير
يخرم اللحم بطرف السكين علي مسافات متباعده
ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات
يلف العرق جيدا بواسطه دوبار حتي يتماسك اللحم مع الثوم
الطبخ:
يشوح العرق في السمن حتي يحمر ثم يضاف اليه الماء
تدرجيا حتي تمام النضج
يرفع من الاناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعه ويرص في طبق التقديم
تسخن الصلصه المتخلفه وتغرف في قارب الصلصه وقت التقديم
يمكن تجميل الطبق بحلقات البطاطس وبعض خضار السوتيه
منقووول
وقت الطهي:6 دقائق
المقادير: عرق لحم بتلو او كندوز
8فصوص ثوم
2معلقه كبيرسمن
ملح وفلفل اسود وبهارات
التحضير
يخرم اللحم بطرف السكين علي مسافات متباعده
ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات
يلف العرق جيدا بواسطه دوبار حتي يتماسك اللحم مع الثوم
الطبخ:
يشوح العرق في السمن حتي يحمر ثم يضاف اليه الماء
تدرجيا حتي تمام النضج
يرفع من الاناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعه ويرص في طبق التقديم
تسخن الصلصه المتخلفه وتغرف في قارب الصلصه وقت التقديم
يمكن تجميل الطبق بحلقات البطاطس وبعض خضار السوتيه