نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضيف الان الفراولة الى الخليط
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يتبع نوع الايس كريم الثاني
الكرز
ايس كريم الكرز
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ايس كريم الفانيلا السهل والسريع
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ويترك ل25 د
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وهذا شكله بعد انتهاء المدة
لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يقدم مع الفراولة والجوز
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
مع شرائخ الجوز المحمصة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ايس كريم المشمش )
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب
نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم يضاف لخليط الحليب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
عاد حبيبتي عبورة مالكي حجة خلاص هذا الدايت غيري الفواكه فيه على وتمتعي حرام كسرتي خاطري
يقدم بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
كريمي شوكليت ايس كريم
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
1/2+1 كوب سكر
2كوب كريمة خفق
علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
1ملعقة فانيلا
الطريقة
الشكولاته بودرة + السكر
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيف للخليط حليب الشاهي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل الى درجة حرارة الغرفة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يقدم بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ايسكريم الليموناو الليم
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف
10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين
نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ناخذ قشور الليم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه
يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يقدم بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضيف الان الفراولة الى الخليط
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش
ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يتبع نوع الايس كريم الثاني
الكرز
ايس كريم الكرز
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز
الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ايس كريم الفانيلا السهل والسريع
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ويترك ل25 د
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وهذا شكله بعد انتهاء المدة
لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يقدم مع الفراولة والجوز
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
مع شرائخ الجوز المحمصة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ايس كريم المشمش )
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب
نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم يضاف لخليط الحليب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
عاد حبيبتي عبورة مالكي حجة خلاص هذا الدايت غيري الفواكه فيه على وتمتعي حرام كسرتي خاطري
يقدم بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
كريمي شوكليت ايس كريم
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
1/2+1 كوب سكر
2كوب كريمة خفق
علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
1ملعقة فانيلا
الطريقة
الشكولاته بودرة + السكر
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيف للخليط حليب الشاهي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل الى درجة حرارة الغرفة
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يقدم بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ايسكريم الليموناو الليم
المقادير
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف
10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين
نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ناخذ قشور الليم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه
يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
يقدم بهذا الشكل
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي